Il Ristorante Foto dei piatti Menu La Cantina Dove siamo Eventi
Lavoriamo tutti i prodotti sul momento
Paolo Savoia insieme alla sorella Viviana e il cugino Luca ha dato vita ad un locale contraddistinto dalla tradizione e dove tutto parte dalla stessa storia, dall’amore per la famiglia e dall’accogliere amici e clienti attorno ad un tavolo.

In realtà non c’è un legame con la stirpe aristocratica, ma dato che il lavoro nobilita…

Il Ristorante I Savoia è situato a Bomporto, nella zona di produzione del Lambrusco di Sorbara, e avvolge chi entra con pareti di vetro satinato sulle quali compare, il nome del ristorante, sormontato da una piccola, ma onnipresente corona. L’ambiente è raffinato, riservato e caratterizzato dalla giusta luce ideale per qualsiasi occasione come cene romantiche, in famiglia, con amici e pranzi di lavoro.

Al Ristorante I Savoia il pesce è freschissimo e la cucina, coordinata da Viviana per i primi e secondi piatti e da Luca per le crudità, segue il ritmo delle stagioni riservando la massima attenzione ad una materia prima di assoluta qualità che si trasforma in piatti esteticamente molto belli e curati, ricchi di gusti e di sapori abbinati alla perfezione, rappresentando espressione di matura intelligenza gastronomica da parte dei due chef.

La cantina poi, diretta da Paolo e in perfetta simbiosi con la cucina, propone oltre 160 etichette di ottime bottiglie nazionali ed internazionali sempre all’altezza dell’occasione.
Luca Savoia e Viviana Savoia
Chef creativi sono insieme al timone della cucina del Ristorante I Savoia. Scelgono personalmente le pezzature migliori di pesce ponendo grande attenzione alla loro stagionalità. Propongono e reinventano di continuo il menù dimostrando la loro grande esperienza del mondo ittico. Queste loro skills permettono alla clientela di assaporare una costanza di sapori, capace di creare una vera sinfonia di gusti.

Paolo Savoia
Grande appassionato di champagne e del buon cibo, nonché del suo lavoro: questo lo si capisce dalla sua innata capacità di accogliere il cliente facendolo sentire come a casa e dalla sua immancabile presenza in sala. Accompagna quindi i clienti nel mondo dei sapori e si interessa dell’ideazione e della produzione dei dolci.

Tutti insieme elaborano continuamente nuove idee, nuovi piatti e nuove combinazioni dando ai clienti il meglio, offrendo ai palati di coloro che si avventurano in questa bella esperienza, gusti puliti, vivaci, densi, profondi ed… un’ottima gestione!
Il pesce è sicuramente uno dei punti di forza della realtà Ristorante I Savoia anche se a menu sono disponibili anche piatti della tradizione emiliana e italiana a base di carne.

Tra tutti il pesce crudo è una delle proposte più apprezzate del ristorante, e dopo essersi avventurati nella degustazione degli antipasti e dei primi piatti, per la scelta dei secondi viene avvicinato ai tavoli il carrello del pesce. I clienti quindi vengono guidati tra le diverse varietà di pesce disponibili e le singole possibilità di cotture considerando insieme a Paolo o il personale in sala anche gli abbinamenti con sapori, profumi, erbe aromatiche e contorni, calibrando l’esperienza sui gusti personali del cliente.

La cucina del ristorante I Savoia rispecchia il territorio ed i prodotti di stagione: tutte le materie prime utilizzate sono di provenienza italiana e dei migliori produttori. In particolare il pesce è fresco e di giornata e rispetta tutta la filiera della tracciabilità del prodotto per poi esser interpretato nelle più variegate tecniche di cottura ed abbinamenti. Frutta e verdura sono raccolti in territori di coltivatori diretti biologici che riforniscono il locale quotidianamente e l’olio proviene dalle migliori zone d’Italia. Il pane è a lievitazione naturale, prodotto esclusivamente con acqua, farina e lievito madre come tradizione vuole. Infine tutti i dolci sono di produzione propria.
La possibilità di provare la varietà della cucina I Savoia attraverso la scelta di percorsi degustativi, completa l’esperienza di un viaggio nel gusto. Valorizzare il sapore intrinseco degli alimenti; lavorare tutti i prodotti sul momento e soprattutto saper proporre una freschezza di primissima qualità.

Il menu è infatti in continua evoluzione secondo la volontà del nostro mare e la fantasia degli chef Luca e Viviana consentendo di offrire prodotti e piatti sempre nuovi.

In ultimo, ma non per importanza, a tutto lo staff del Ristorante I Savoia piace condividere con il cliente la passione smisurata per il buon cibo in un clima di assoluta convivialità.
Eventi
  • 31.12.2019 - Cenone di fine anno 2019
Le migliori portate del Ristorante I Savoia in una cena unica... tartare, scampi, astice e salmone...
  • 6 e 13.11.2019 - Cena con Champagne
Ristorante I Savoia propone una serata speciale per la degustazione dei piu' pregiati Champagne accompagnati da dell'ottimo pesce.
  • 20.03.2019 - Cenone con Vini Cantina della Volta
Le migliori portate del Ristorante I Savoia accompagnate dai vini Cantina della Volta...
Lavoriamo tutti i prodotti sul momento
Paolo Savoia insieme alla sorella Viviana e il cugino Luca ha dato vita ad un locale contraddistinto dalla tradizione e dove tutto parte dalla stessa storia, dall’amore per la famiglia e dall’accogliere amici e clienti attorno ad un tavolo.

In realtà non c’è un legame con la stirpe aristocratica, ma dato che il lavoro nobilita…

Il Ristorante I Savoia è situato a Bomporto, nella zona di produzione del Lambrusco di Sorbara, e avvolge chi entra con pareti di vetro satinato sulle quali compare, il nome del ristorante, sormontato da una piccola, ma onnipresente corona. L’ambiente è raffinato, riservato e caratterizzato dalla giusta luce ideale per qualsiasi occasione come cene romantiche, in famiglia, con amici e pranzi di lavoro.

Al Ristorante I Savoia il pesce è freschissimo e la cucina, coordinata da Viviana per i primi e secondi piatti e da Luca per le crudità, segue il ritmo delle stagioni riservando la massima attenzione ad una materia prima di assoluta qualità che si trasforma in piatti esteticamente molto belli e curati, ricchi di gusti e di sapori abbinati alla perfezione, rappresentando espressione di matura intelligenza gastronomica da parte dei due chef.

La cantina poi, diretta da Paolo e in perfetta simbiosi con la cucina, propone oltre 160 etichette di ottime bottiglie nazionali ed internazionali sempre all’altezza dell’occasione.
Luca Savoia e Viviana Savoia
Chef creativi sono insieme al timone della cucina del Ristorante I Savoia. Scelgono personalmente le pezzature migliori di pesce ponendo grande attenzione alla loro stagionalità. Propongono e reinventano di continuo il menù dimostrando la loro grande esperienza del mondo ittico. Queste loro skills permettono alla clientela di assaporare una costanza di sapori, capace di creare una vera sinfonia di gusti.

Paolo Savoia
Grande appassionato di champagne e del buon cibo, nonché del suo lavoro: questo lo si capisce dalla sua innata capacità di accogliere il cliente facendolo sentire come a casa e dalla sua immancabile presenza in sala. Accompagna quindi i clienti nel mondo dei sapori e si interessa dell’ideazione e della produzione dei dolci.

Tutti insieme elaborano continuamente nuove idee, nuovi piatti e nuove combinazioni dando ai clienti il meglio, offrendo ai palati di coloro che si avventurano in questa bella esperienza, gusti puliti, vivaci, densi, profondi ed… un’ottima gestione!
Il pesce è sicuramente uno dei punti di forza della realtà Ristorante I Savoia anche se a menu sono disponibili anche piatti della tradizione emiliana e italiana a base di carne.

Tra tutti il pesce crudo è una delle proposte più apprezzate del ristorante, e dopo essersi avventurati nella degustazione degli antipasti e dei primi piatti, per la scelta dei secondi viene avvicinato ai tavoli il carrello del pesce. I clienti quindi vengono guidati tra le diverse varietà di pesce disponibili e le singole possibilità di cotture considerando insieme a Paolo o il personale in sala anche gli abbinamenti con sapori, profumi, erbe aromatiche e contorni, calibrando l’esperienza sui gusti personali del cliente.

La cucina del ristorante I Savoia rispecchia il territorio ed i prodotti di stagione: tutte le materie prime utilizzate sono di provenienza italiana e dei migliori produttori. In particolare il pesce è fresco e di giornata e rispetta tutta la filiera della tracciabilità del prodotto per poi esser interpretato nelle più variegate tecniche di cottura ed abbinamenti. Frutta e verdura sono raccolti in territori di coltivatori diretti biologici che riforniscono il locale quotidianamente e l’olio proviene dalle migliori zone d’Italia. Il pane è a lievitazione naturale, prodotto esclusivamente con acqua, farina e lievito madre come tradizione vuole. Infine tutti i dolci sono di produzione propria.
La possibilità di provare la varietà della cucina I Savoia attraverso la scelta di percorsi degustativi, completa l’esperienza di un viaggio nel gusto. Valorizzare il sapore intrinseco degli alimenti; lavorare tutti i prodotti sul momento e soprattutto saper proporre una freschezza di primissima qualità.

Il menu è infatti in continua evoluzione secondo la volontà del nostro mare e la fantasia degli chef Luca e Viviana consentendo di offrire prodotti e piatti sempre nuovi.

In ultimo, ma non per importanza, a tutto lo staff del Ristorante I Savoia piace condividere con il cliente la passione smisurata per il buon cibo in un clima di assoluta convivialità.
il ristorante
Paolo Savoia insieme alla sorella Viviana e il cugino Luca ha dato vita ad un locale contraddistinto dalla tradizione e dove tutto parte dalla stessa storia, dall’amore per la famiglia e dall’accogliere amici e clienti attorno ad un tavolo.

In realtà non c’è un legame con la stirpe aristocratica, ma dato che il lavoro nobilita…

Il Ristorante I Savoia è situato a Bomporto, nella zona di produzione del Lambrusco di Sorbara, e avvolge chi entra con pareti di vetro satinato sulle quali compare, il nome del ristorante, sormontato da una piccola, ma onnipresente corona. L’ambiente è raffinato, riservato e caratterizzato dalla giusta luce ideale per qualsiasi occasione come cene romantiche, in famiglia, con amici e pranzi di lavoro.

Al Ristorante I Savoia il pesce è freschissimo e la cucina, coordinata da Viviana per i primi e secondi piatti e da Luca per le crudità, segue il ritmo delle stagioni riservando la massima attenzione ad una materia prima di assoluta qualità che si trasforma in piatti esteticamente molto belli e curati, ricchi di gusti e di sapori abbinati alla perfezione, rappresentando espressione di matura intelligenza gastronomica da parte dei due chef.

La cantina poi, diretta da Paolo e in perfetta simbiosi con la cucina, propone oltre 160 etichette di ottime bottiglie nazionali ed internazionali sempre all’altezza dell’occasione.
L'équipe
Luca Savoia e Viviana Savoia
Chef creativi sono insieme al timone della cucina del Ristorante I Savoia. Scelgono personalmente le pezzature migliori di pesce ponendo grande attenzione alla loro stagionalità. Propongono e reinventano di continuo il menù dimostrando la loro grande esperienza del mondo ittico. Queste loro skills permettono alla clientela di assaporare una costanza di sapori, capace di creare una vera sinfonia di gusti.

Paolo Savoia
Grande appassionato di champagne e del buon cibo, nonché del suo lavoro: questo lo si capisce dalla sua innata capacità di accogliere il cliente facendolo sentire come a casa e dalla sua immancabile presenza in sala. Accompagna quindi i clienti nel mondo dei sapori e si interessa dell’ideazione e della produzione dei dolci.

Tutti insieme elaborano continuamente nuove idee, nuovi piatti e nuove combinazioni dando ai clienti il meglio, offrendo ai palati di coloro che si avventurano in questa bella esperienza, gusti puliti, vivaci, densi, profondi ed… un’ottima gestione!
La cucina
Il pesce è sicuramente uno dei punti di forza della realtà Ristorante I Savoia anche se a menu sono disponibili anche piatti della tradizione emiliana e italiana a base di carne.

Tra tutti il pesce crudo è una delle proposte più apprezzate del ristorante, e dopo essersi avventurati nella degustazione degli antipasti e dei primi piatti, per la scelta dei secondi viene avvicinato ai tavoli il carrello del pesce. I clienti quindi vengono guidati tra le diverse varietà di pesce disponibili e le singole possibilità di cotture considerando insieme a Paolo o il personale in sala anche gli abbinamenti con sapori, profumi, erbe aromatiche e contorni, calibrando l’esperienza sui gusti personali del cliente.

La cucina del ristorante I Savoia rispecchia il territorio ed i prodotti di stagione: tutte le materie prime utilizzate sono di provenienza italiana e dei migliori produttori. In particolare il pesce è fresco e di giornata e rispetta tutta la filiera della tracciabilità del prodotto per poi esser interpretato nelle più variegate tecniche di cottura ed abbinamenti. Frutta e verdura sono raccolti in territori di coltivatori diretti biologici che riforniscono il locale quotidianamente e l’olio proviene dalle migliori zone d’Italia. Il pane è a lievitazione naturale, prodotto esclusivamente con acqua, farina e lievito madre come tradizione vuole. Infine tutti i dolci sono di produzione propria.
Il segreto del nostro successo
La possibilità di provare la varietà della cucina I Savoia attraverso la scelta di percorsi degustativi, completa l’esperienza di un viaggio nel gusto. Valorizzare il sapore intrinseco degli alimenti; lavorare tutti i prodotti sul momento e soprattutto saper proporre una freschezza di primissima qualità.

Il menu è infatti in continua evoluzione secondo la volontà del nostro mare e la fantasia degli chef Luca e Viviana consentendo di offrire prodotti e piatti sempre nuovi.

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Ristorante I Savoia Srl
Via Ravarino Carpi, 104/F
41030 Bomporto (MO)
Per prenotazioni
Tel. (+39) 059 909855
Cell. (+39) 335 6315761
I nostri Orari
Dal Martedì al Sabato
aperti a Pranzo e Cena
dalle 12:00 alle 14:30 e
dalle 19:30 alle 23:00.
Domenica: aperto solo a pranzo.
Chiuso per turno il Lunedì.
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