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Lavoriamo tutti i prodotti sul momento
…entrando nel vestibolo del Savoia, a Bomporto, nella zona di produzione del Lambrusco di Sorbara, si è avvolti da pareti di vetro satinato, sulle quali compare, il nome del ristorante, sormontato da una piccola, ma onnipresente corona.

In realtà non c’è un legame con la stirpe aristocratica, ma dato che il lavoro nobilita…

Subito si è accolti da Orate, Spigole, Dentici, Rombi, Branzini, San Pietri, Scorfani, Gallinelle, Triglie, Ricciole, Pagelli, ecc…, che delicatamente adagiati su un carrello pieno di ghiaccio cristallino, si presentano in tutto il loro splendore, annunciandosi come la specialità del locale.
Paolo Savoia, accompagna i clienti nel mondo dei sapori e si interessa della ideazione e produzione dei dolci; Luca, il cugino, Chef ufficiale con alle spalle anni di esperienza nel settore, si occupa di tutti i piatti a base di pesce; Viviana, la sorella, si è specializzata nella produzione della pasta fatta a mano e nella lavorazione delle carni; in fine Ornella, la mamma, con la sua collezione di padelline di rame, si diletta nella preparazione delle fritture. Insieme, elaborano nuove idee, nuovi piatti, nuove combinazioni dando ai clienti il meglio, offrendo ai palati di coloro che si avventurano in questa bella esperienza, gusti puliti, vivaci, densi, profondi ed un’ottima digestione!!
Il pesce crudo è una delle proposte più apprezzate del ristorante, e dopo essersi avventurati nella degustazione degli antipasti e dei primi, per la scelta dei secondi viene avvicinato ai tavoli il carrello del pesce ed i clienti vengono guidati nella scelta tra le diverse varietà e caratteristiche di ogni singola specie. Viene poi esplorata l’intera gamma delle cotture e degli abbinamenti con sapori, profumi, erbe aromatiche e contorni, per proporre ad ogni cliente una offerta calibrata sui gusti personali.
Valorizzare il sapore intrinseco degli alimenti; lavorare tutti i prodotti sul momento e soprattutto saper proporre una freschezza di primissima qualità!!
Eventi
  • 31.12.2015 - Cenone di fine anno 2015
Le migliori portate del Ristorante I Savoia in una cena unica... fantasia di gamberi crudi, tagliata di tonno e dentice crudi...
  • 31.12.2014 - Cenone di fine anno 2014
Le migliori portate del Ristorante I Savoia in una cena unica... tartare, aragostelle, catalana di astice...
  • 06.11.2014 - Cena di crudo e Champagne
Ristorante I Savoia propone una serata speciale per la degustazione dei piu' pregiati Champagne accompagnati da dell'ottimo pesce.
Lavoriamo tutti i prodotti sul momento
…entrando nel vestibolo del Savoia, a Bomporto, nella zona di produzione del Lambrusco di Sorbara, si è avvolti da pareti di vetro satinato, sulle quali compare, il nome del ristorante, sormontato da una piccola, ma onnipresente corona.

In realtà non c’è un legame con la stirpe aristocratica, ma dato che il lavoro nobilita…

Subito si è accolti da Orate, Spigole, Dentici, Rombi, Branzini, San Pietri, Scorfani, Gallinelle, Triglie, Ricciole, Pagelli, ecc…, che delicatamente adagiati su un carrello pieno di ghiaccio cristallino, si presentano in tutto il loro splendore, annunciandosi come la specialità del locale.
Paolo Savoia, accompagna i clienti nel mondo dei sapori e si interessa della ideazione e produzione dei dolci; Luca, il cugino, Chef ufficiale con alle spalle anni di esperienza nel settore, si occupa di tutti i piatti a base di pesce; Viviana, la sorella, si è specializzata nella produzione della pasta fatta a mano e nella lavorazione delle carni; in fine Ornella, la mamma, con la sua collezione di padelline di rame, si diletta nella preparazione delle fritture. Insieme, elaborano nuove idee, nuovi piatti, nuove combinazioni dando ai clienti il meglio, offrendo ai palati di coloro che si avventurano in questa bella esperienza, gusti puliti, vivaci, densi, profondi ed un’ottima digestione!!
Il pesce crudo è una delle proposte più apprezzate del ristorante, e dopo essersi avventurati nella degustazione degli antipasti e dei primi, per la scelta dei secondi viene avvicinato ai tavoli il carrello del pesce ed i clienti vengono guidati nella scelta tra le diverse varietà e caratteristiche di ogni singola specie. Viene poi esplorata l’intera gamma delle cotture e degli abbinamenti con sapori, profumi, erbe aromatiche e contorni, per proporre ad ogni cliente una offerta calibrata sui gusti personali.
Valorizzare il sapore intrinseco degli alimenti; lavorare tutti i prodotti sul momento e soprattutto saper proporre una freschezza di primissima qualità!!
il ristorante
…entrando nel vestibolo del Savoia, a Bomporto, nella zona di produzione del Lambrusco di Sorbara, si è avvolti da pareti di vetro satinato, sulle quali compare, il nome del ristorante, sormontato da una piccola, ma onnipresente corona.

In realtà non c’è un legame con la stirpe aristocratica, ma dato che il lavoro nobilita…

Subito si è accolti da Orate, Spigole, Dentici, Rombi, Branzini, San Pietri, Scorfani, Gallinelle, Triglie, Ricciole, Pagelli, ecc…, che delicatamente adagiati su un carrello pieno di ghiaccio cristallino, si presentano in tutto il loro splendore, annunciandosi come la specialità del locale.
L'équipe
Paolo Savoia, accompagna i clienti nel mondo dei sapori e si interessa della ideazione e produzione dei dolci; Luca, il cugino, Chef ufficiale con alle spalle anni di esperienza nel settore, si occupa di tutti i piatti a base di pesce; Viviana, la sorella, si è specializzata nella produzione della pasta fatta a mano e nella lavorazione delle carni; in fine Ornella, la mamma, con la sua collezione di padelline di rame, si diletta nella preparazione delle fritture. Insieme, elaborano nuove idee, nuovi piatti, nuove combinazioni dando ai clienti il meglio, offrendo ai palati di coloro che si avventurano in questa bella esperienza, gusti puliti, vivaci, densi, profondi ed un’ottima digestione!!
La cucina
Il pesce crudo è una delle proposte più apprezzate del ristorante, e dopo essersi avventurati nella degustazione degli antipasti e dei primi, per la scelta dei secondi viene avvicinato ai tavoli il carrello del pesce ed i clienti vengono guidati nella scelta tra le diverse varietà e caratteristiche di ogni singola specie. Viene poi esplorata l’intera gamma delle cotture e degli abbinamenti con sapori, profumi, erbe aromatiche e contorni, per proporre ad ogni cliente una offerta calibrata sui gusti personali.
Il segreto del nostro successo
Valorizzare il sapore intrinseco degli alimenti; lavorare tutti i prodotti sul momento e soprattutto saper proporre una freschezza di primissima qualità!!
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Tel. (+39) 059-909855
Cell. (+39) 335-631-5761
Chiuso domenica sera e tutto il lunedì.
Ristorante I Savoia
Via Ravarino-Carpi, 104/F
Bomporto, MO 41030
Tel. (+39) 059-909855
Cell. (+39) 335-631-5761
E-mail: info@isavoia.it
Chiuso domenica sera e tutto il lunedì.
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Cell. (+39) 335-631-5761
E-mail: info@isavoia.it
Chiuso domenica sera e tutto il lunedì.