Il Ristorante Foto dei piatti Menu La Cantina Dove siamo Eventi
Eventi
Cenone di fine anno 2015
Giovedì, 31 Dicembre 2015
Entrata
Tortino di Salmone affumicato e piselli
Piccola frittura di Bianchetto con cipolla julienne e aceto balsamico
Prima portata
Fantasia di gamberi crudi e frutta su letto di misticanza
Tagliata di tonno e dentice crudi con caponatina di peperone
Seconda portata
Tartara di polipo con olive e ceci
Tartara di gamberi rosa con pomodorini e capperi
Terza portata
Agnoli con ripieno di carciofi al sapore di mare
Quarta portata
Astice in salsa al prezzemolo su dadolata di patate e zucca allo scalogno
Dessert
Brioches e Cappuccino
Brindisi di mezzanotte con spumante di chardonnay
Il costo della cena è di 80 € a persona bevande liquori caffe esclusi.
Per prenotazioni telefonare al 3356315761
Cenone di fine anno 2014
Mercoledì, 31 Dicembre 2014
Entree
Crostini di salmone al curry
Crostini al burro e acciughe del Cantabrico
Antipasto
Taglio in sala: Carpaccio di Ricciola
Di seguito serviremo: Ostriche della Bretagna
Gamberi Rossi di Licata
Tartare di branzino con pomodori pachino capperi e timo
Tortino di patate cozze e paprika
Antipasto
Aragostelle, Scampi e Codine di rospo dorate alle erbette
Primo Piatto
Ravioli di burrata con crostacei
Secondo Piatto
Catalana di Astice, Scampi e Gamberoni
Dessert
Millefoglie di crema al moscato e fragole
Il costo della cena è di 80 € a persona; vino, acqua, caffe, ecc. non sono compresi.
Per prenotazioni telefonare al 3356315761
Cena di Crudità e Champagne
Giovedì, 6 Novembre 2014
Entree
Crostino al burro d’Ostrica
Crudità
“Croccantino” di Salmone e Branzino al Balsamico e spuma al Lime
Tris di Gambero olio limone
Taglio in sala di “Tonno Siciliano”
Serviremo Champagne Bonnaire Blanc de Blanc Gran Crue
Crudità
Aragosta cruda alla catalana
Serviremo Champagne Paul Bara Brut Gran Crue
Primo Piatto
Tagliatella verde con Scampi alla Siciliana
Serviremo Champagne Bonnaire B. d B. Gran Crue Millesime 2005
Secondo Piatto
Frittura di Fischioni dell’Adriatico con Sardoncini, Triglia e cipolla bianca
Serviremo Champagne Paul Bara Brut Gran Crue Millesime 2005
Dessert
Rotolo di Pan di Spagna con salsa alle fragole e frutti di bosco
Il costo della cena è di 75 € a persona.
Per prenotazioni telefonare al 059-909855 oppure al 3356315761
Cena di crudo e champagne
Giovedì, 3 Aprile 2014
Antipasti crudi
Carpaccio di Ombrina (Sfilettata in Sala )
Crostacei crudi con insalata di arancia. olive taggiasche e fave
Champagne Maurice Grumier Brut
Tradition pinot meumier
Antipasti tiepidi
Mazzancolle con Carciofi fritti e fettine di mandorle
Champagne Lefevre Blanc de Blanc
Primi piatti
Zuppa di cipolle con fagioli cannellini e Seppia
Champagne Marcel Vezien Brut
Rosè Riceys
Secondo piatto
Pesce Spada alla Norma
Champagne Marcel Vezien Brut
Pinot Noir Riceys Magnum
Dessert
Dolce della Casa
Il costo della cena è di 75,00 € a persona.
Per prenotazioni telefonare al 059-909855 oppure al 3356315761
Cena di fine anno
Martedì, 31 Dicembre 2013
Antipasti crudi
Carpaccio di Tonno (con il taglio del pesce direttamente in sala)
Composè di crostacei crudi con erbette fresche e agrumi
Antipasti tiepidi
Torrette di Zucchina con Ceci e Granseola
Mazzancolle con Carciofi stufati e Mandorle tostate
Tagliatelle di Seppia con frittura di Cavolo Rosso a julienne
Primi piatti
Lasagnette bianche alla Ligure
Calamarata al sugo di Cernia su crema di patate
Secondo piatto
Catalana di Astice, Scampi e Gamberoni su letto di radicchio trevigiano, pomodorini e tropea
Dessert
Mousse fondente al peperoncino con arance caramellate
Dal menu sono escluse bevande, sorbetto, liquori
Per prenotazioni telefonare al 059-909855 oppure al 3356315761
Il costo della cena è di 75 € a persona.
È incluso il brindisi di mezzanotte
Cena di pesce e Champagne
Giovedì, 21 Novembre 2013
Entrata e Antipasto
Crostini di alici marinate e salmone alle erbe
Carpaccio di Tonno di Carloforte (taglio al tavolo)
Tartare di Dentice, Gamberi rossi, Mazzancolle
Champ. Blanc de blanc brut nature LAHERTE FRERES
Primo piatto
Tortelli di ricotta e Scampi su letto di crema di patate alla salvia
Champ. I Accomplie premier cruz SAVART
Secondo piatto
Gratinato di Scampi e Codine di Pescatrice
Champ. Blanc de blanc Cuveè Marie Etienne J.COPINET
Secondo piatto
Filetto di Tonno di Carloforte in piastra con cipollotti grigliati e sformatino di melanzane alla parmigiana
Champ. Rosè de Saignee brut NATHALIE FALMET
Dessert
Dolce dello CHEF
Il costo della degustazione è di 80 € a persona.
Per prenotazioni tel al 059-909855 oppure 3356315761
Cena Champagne e Crudita’
Giovedì, 21 Marzo 2013
Entrata
Tartare di cernia con pomodoro e capperi di salina
MAGNUM Sélection Brut, Cantina Gerard Belin
Antipasto
Piccolo roastbeef di aragosta con salsa di ribes rosso
Spiedini crudi di Tonno e Dentice in olio e limone
MAGNUM Blanc de Blancs 1er Cru X-Brut, Cantina Larmandier Bernier
Primo piatto
Lasagnetta di Mazzola e Vongole con riduzione di pachino
MAGNUM Blanc de Noirs Cuvée de Reserve Brut, Cantina Alain Couvreur
Secondo piatto
Spigola alla piastra con porcini su letto di patate e topinambur
MAGNUM « Grande Réserve » 1er Cru, Cantina Vilmartè C
Dessert
Crema alla vaniglia con pere caramellate
Il costo della degustazione è di 80 € a persona.
Per prenotazioni tel al 059-909855 oppure 335-6315761
Eventi
  • 31.12.2015 - Cenone di fine anno 2015
Le migliori portate del Ristorante I Savoia in una cena unica... fantasia di gamberi crudi, tagliata di tonno e dentice crudi...
  • 31.12.2014 - Cenone di fine anno 2014
Le migliori portate del Ristorante I Savoia in una cena unica... tartare, aragostelle, catalana di astice...
  • 06.11.2014 - Cena di crudo e Champagne
Ristorante I Savoia propone una serata speciale per la degustazione dei piu' pregiati Champagne accompagnati da dell'ottimo pesce.
Eventi
Cenone di fine anno 2014
Mercoledì, 31 Dicembre 2014
Entree
Crostini di salmone al curry
Crostini al burro e acciughe del Cantabrico
Antipasto
Taglio in sala: Carpaccio di Ricciola
Di seguito serviremo: Ostriche della Bretagna
Gamberi Rossi di Licata
Tartare di branzino con pomodori pachino capperi e timo
Tortino di patate cozze e paprika
Antipasto
Aragostelle, Scampi e Codine di rospo dorate alle erbette
Primo Piatto
Ravioli di burrata con crostacei
Secondo Piatto
Catalana di Astice, Scampi e Gamberoni
Dessert
Millefoglie di crema al moscato e fragole
Il costo della cena è di 80 € a persona; vino, acqua, caffe, ecc. non sono compresi.
Per prenotazioni telefonare al 3356315761
Cena di Crudità e Champagne
Giovedì, 6 Novembre 2014
Entree
Crostino al burro d’Ostrica
Crudità
“Croccantino” di Salmone e Branzino al Balsamico e spuma al Lime
Tris di Gambero olio limone
Taglio in sala di “Tonno Siciliano”
Serviremo Champagne Bonnaire Blanc de Blanc Gran Crue
Crudità
Aragosta cruda alla catalana
Serviremo Champagne Paul Bara Brut Gran Crue
Primo Piatto
Tagliatella verde con Scampi alla Siciliana
Serviremo Champagne Bonnaire B. d B. Gran Crue Millesime 2005
Secondo Piatto
Frittura di Fischioni dell’Adriatico con Sardoncini, Triglia e cipolla bianca
Serviremo Champagne Paul Bara Brut Gran Crue Millesime 2005
Dessert
Rotolo di Pan di Spagna con salsa alle fragole e frutti di bosco
Il costo della cena è di 75 € a persona.
Per prenotazioni telefonare al 059-909855 oppure al 3356315761
Cena di crudo e champagne
Giovedì, 3 Aprile 2014
Antipasti crudi
Carpaccio di Ombrina (Sfilettata in Sala )
Crostacei crudi con insalata di arancia. olive taggiasche e fave
Champagne Maurice Grumier Brut
Tradition pinot meumier
Antipasti tiepidi
Mazzancolle con Carciofi fritti e fettine di mandorle
Champagne Lefevre Blanc de Blanc
Primi piatti
Zuppa di cipolle con fagioli cannellini e Seppia
Champagne Marcel Vezien Brut
Rosè Riceys
Secondo piatto
Pesce Spada alla Norma
Champagne Marcel Vezien Brut
Pinot Noir Riceys Magnum
Dessert
Dolce della Casa
Il costo della cena è di 75,00 € a persona.
Per prenotazioni telefonare al 059-909855 oppure al 3356315761
Cena di fine anno
Martedì, 31 Dicembre 2013
Antipasti crudi
Carpaccio di Tonno (con il taglio del pesce direttamente in sala)
Composè di crostacei crudi con erbette fresche e agrumi
Antipasti tiepidi
Torrette di Zucchina con Ceci e Granseola
Mazzancolle con Carciofi stufati e Mandorle tostate
Tagliatelle di Seppia con frittura di Cavolo Rosso a julienne
Primi piatti
Lasagnette bianche alla Ligure
Calamarata al sugo di Cernia su crema di patate
Secondo piatto
Catalana di Astice, Scampi e Gamberoni su letto di radicchio trevigiano, pomodorini e tropea
Dessert
Mousse fondente al peperoncino con arance caramellate
Dal menu sono escluse bevande, sorbetto, liquori
Per prenotazioni telefonare al 059-909855 oppure al 3356315761
Il costo della cena è di 75 € a persona.
È incluso il brindisi di mezzanotte
Cena di pesce e Champagne
Giovedì, 21 Novembre 2013
Entrata e Antipasto
Crostini di alici marinate e salmone alle erbe
Carpaccio di Tonno di Carloforte (taglio al tavolo)
Tartare di Dentice, Gamberi rossi, Mazzancolle
Champ. Blanc de blanc brut nature LAHERTE FRERES
Primo piatto
Tortelli di ricotta e Scampi su letto di crema di patate alla salvia
Champ. I Accomplie premier cruz SAVART
Secondo piatto
Gratinato di Scampi e Codine di Pescatrice
Champ. Blanc de blanc Cuveè Marie Etienne J.COPINET
Secondo piatto
Filetto di Tonno di Carloforte in piastra con cipollotti grigliati e sformatino di melanzane alla parmigiana
Champ. Rosè de Saignee brut NATHALIE FALMET
Dessert
Dolce dello CHEF
Il costo della degustazione è di 80 € a persona.
Per prenotazioni tel al 059-909855 oppure 3356315761
Cena Champagne e Crudita’
Giovedì, 21 Marzo 2013
Entrata
Tartare di cernia con pomodoro e capperi di salina
MAGNUM Sélection Brut, Cantina Gerard Belin
Antipasto
Piccolo roastbeef di aragosta con salsa di ribes rosso
Spiedini crudi di Tonno e Dentice in olio e limone
MAGNUM Blanc de Blancs 1er Cru X-Brut, Cantina Larmandier Bernier
Primo piatto
Lasagnetta di Mazzola e Vongole con riduzione di pachino
MAGNUM Blanc de Noirs Cuvée de Reserve Brut, Cantina Alain Couvreur
Secondo piatto
Spigola alla piastra con porcini su letto di patate e topinambur
MAGNUM « Grande Réserve » 1er Cru, Cantina Vilmartè C
Dessert
Crema alla vaniglia con pere caramellate
Il costo della degustazione è di 80 € a persona.
Per prenotazioni tel al 059-909855 oppure 335-6315761
Cenone di fine anno 2014
Mercoledì, 31 Dicembre 2014
Entree
Crostini di salmone al curry
Crostini al burro e acciughe del Cantabrico
Antipasto
Taglio in sala: Carpaccio di Ricciola
Di seguito serviremo: Ostriche della Bretagna
Gamberi Rossi di Licata
Tartare di branzino con pomodori pachino capperi e timo
Tortino di patate cozze e paprika
Antipasto
Aragostelle, Scampi e Codine di rospo dorate alle erbette
Primo Piatto
Ravioli di burrata con crostacei
Secondo Piatto
Catalana di Astice, Scampi e Gamberoni
Dessert
Millefoglie di crema al moscato e fragole
Il costo della cena è di 80 € a persona; vino, acqua, caffe, ecc. non sono compresi.
Per prenotazioni telefonare al 3356315761
Cena di Crudità e Champagne
Giovedì, 6 Novembre 2014
Entree
Crostino al burro d’Ostrica
Crudità
“Croccantino” di Salmone e Branzino al Balsamico e spuma al Lime
Tris di Gambero olio limone
Taglio in sala di “Tonno Siciliano”
Serviremo Champagne Bonnaire Blanc de Blanc Gran Crue
Crudità
Aragosta cruda alla catalana
Serviremo Champagne Paul Bara Brut Gran Crue
Primo Piatto
Tagliatella verde con Scampi alla Siciliana
Serviremo Champagne Bonnaire B. d B. Gran Crue Millesime 2005
Secondo Piatto
Frittura di Fischioni dell’Adriatico con Sardoncini, Triglia e cipolla bianca
Serviremo Champagne Paul Bara Brut Gran Crue Millesime 2005
Dessert
Rotolo di Pan di Spagna con salsa alle fragole e frutti di bosco
Il costo della cena è di 75 € a persona.
Per prenotazioni telefonare al 059-909855 oppure al 3356315761
Cena di crudo e champagne
Giovedì, 3 Aprile 2014
Antipasti crudi
Carpaccio di Ombrina (Sfilettata in Sala )
Crostacei crudi con insalata di arancia. olive taggiasche e fave
Champagne Maurice Grumier Brut
Tradition pinot meumier
Antipasti tiepidi
Mazzancolle con Carciofi fritti e fettine di mandorle
Champagne Lefevre Blanc de Blanc
Primi piatti
Zuppa di cipolle con fagioli cannellini e Seppia
Champagne Marcel Vezien Brut
Rosè Riceys
Secondo piatto
Pesce Spada alla Norma
Champagne Marcel Vezien Brut
Pinot Noir Riceys Magnum
Dessert
Dolce della Casa
Il costo della cena è di 75,00 € a persona.
Per prenotazioni telefonare al 059-909855 oppure al 3356315761
Cena di fine anno
Martedì, 31 Dicembre 2013
Antipasti crudi
Carpaccio di Tonno (con il taglio del pesce direttamente in sala)
Composè di crostacei crudi con erbette fresche e agrumi
Antipasti tiepidi
Torrette di Zucchina con Ceci e Granseola
Mazzancolle con Carciofi stufati e Mandorle tostate
Tagliatelle di Seppia con frittura di Cavolo Rosso a julienne
Primi piatti
Lasagnette bianche alla Ligure
Calamarata al sugo di Cernia su crema di patate
Secondo piatto
Catalana di Astice, Scampi e Gamberoni su letto di radicchio trevigiano, pomodorini e tropea
Dessert
Mousse fondente al peperoncino con arance caramellate
Dal menu sono escluse bevande, sorbetto, liquori
Per prenotazioni telefonare al 059-909855 oppure al 3356315761
Il costo della cena è di 75 € a persona.
È incluso il brindisi di mezzanotte
Cena di pesce e Champagne
Giovedì, 21 Novembre 2013
Entrata e Antipasto
Crostini di alici marinate e salmone alle erbe
Carpaccio di Tonno di Carloforte (taglio al tavolo)
Tartare di Dentice, Gamberi rossi, Mazzancolle
Champ. Blanc de blanc brut nature LAHERTE FRERES
Primo piatto
Tortelli di ricotta e Scampi su letto di crema di patate alla salvia
Champ. I Accomplie premier cruz SAVART
Secondo piatto
Gratinato di Scampi e Codine di Pescatrice
Champ. Blanc de blanc Cuveè Marie Etienne J.COPINET
Secondo piatto
Filetto di Tonno di Carloforte in piastra con cipollotti grigliati e sformatino di melanzane alla parmigiana
Champ. Rosè de Saignee brut NATHALIE FALMET
Dessert
Dolce dello CHEF
Il costo della degustazione è di 80 € a persona.
Per prenotazioni tel al 059-909855 oppure 3356315761
Cena Champagne e Crudita’
Giovedì, 21 Marzo 2013
Entrata
Tartare di cernia con pomodoro e capperi di salina
MAGNUM Sélection Brut, Cantina Gerard Belin
Antipasto
Piccolo roastbeef di aragosta con salsa di ribes rosso
Spiedini crudi di Tonno e Dentice in olio e limone
MAGNUM Blanc de Blancs 1er Cru X-Brut, Cantina Larmandier Bernier
Primo piatto
Lasagnetta di Mazzola e Vongole con riduzione di pachino
MAGNUM Blanc de Noirs Cuvée de Reserve Brut, Cantina Alain Couvreur
Secondo piatto
Spigola alla piastra con porcini su letto di patate e topinambur
MAGNUM « Grande Réserve » 1er Cru, Cantina Vilmartè C
Dessert
Crema alla vaniglia con pere caramellate
Il costo della degustazione è di 80 € a persona.
Per prenotazioni tel al 059-909855 oppure 335-6315761
Seguici anche su:
facebook

Tel. (+39) 059-909855
Cell. (+39) 335-631-5761
Chiuso domenica sera e tutto il lunedì.
Ristorante I Savoia
Via Ravarino-Carpi, 104/F
Bomporto, MO 41030
Tel. (+39) 059-909855
Cell. (+39) 335-631-5761
E-mail: info@isavoia.it
Chiuso domenica sera e tutto il lunedì.
Ristorante I Savoia
Via Ravarino-Carpi, 104/F
Bomporto, MO 41030
Tel. (+39) 059-909855
Cell. (+39) 335-631-5761
E-mail: info@isavoia.it
Chiuso domenica sera e tutto il lunedì.