Il Ristorante Foto dei piatti Menu La Cantina Dove siamo Eventi
Eventi
Cenone di fine anno 2019
Martedì, 31 Dicembre 2019
Entrata
Crema di Patate e Carote con Rana Pescatrice al Bacon croccante e Balsamico
Antipasto - Crudità
Tartare di Dentice con Mela Verde
Gamberi rossi di Sicilia marinati all’Arancia
Croccantino di Salmone alla Saba
Antipasto
Crostone di Gamberi al Guazzetto piccante con erba cipollina
Julienne di Carciofi crudi con Calamaretti alla piastra
Torrette di zucchine ripiene con mousse di Rombo
Primo Piatto
Crepes di Scampi e Ricotta con riduzione al Porto
Secondo Piatto
Astice alla Catalana
Dessert
Crostatina di crema al Moscato e Frutti di Bosco
Brindisi di Mezzanotte
Rimangono esclusi vino e liquori, il costo della cena è di € 90 a persona.
Per prenotazioni telefonare allo 059 909855 oppure al 335 6315761.
Cena con Champagne
Mercoledì, 6 e 13 Novembre 2019
Entrata
Polenta vellutata con Scorfano rosso
servito con Crè Mant D’Alsace Rosè Allimantlaugner
Crudità
Crudità mista con Tartare di Dentice, Carpaccio di Cernia e fantasia di Gamberi
servito con Champagne Brut Millesimè Le Castellan
Antipasto
Calamaro ripieno di patate al Basilico su crema di piselli e gocce di balsamico
servito con Champagne Brut Premiere Cru Lamiable
Primo Piatto
Maccherone al pettine con ragù al Polipo
servito con Champagne Blanc de Blancs Cuvee D’Or Gimonnet Gonet
Dessert
Fantasia del pasticcere
Il costo della cena è di € 75 a persona, sono esclusi sorbetto e liquori.
Per prenotazioni telefonare allo 059 909855 oppure al 335 6315761.
Cena con Vini Cantina della Volta
Mercoledì, 20 Marzo 2019
Entrata
Flan di Sogliola su vellutata di Vongole
servito con Magnum di Vino Spumante Metodo Classico S. A. “IL MATTAGLIO” Brut
Crudo
Crudità di Crostacei a Nudo: Aragostelle, Scampi, Mazzancolle e Gamberi e Tartare di Dentice a Primavera
servito con Magnum di Vino Spumante Metodo Classico S. A. “IL MATTAGLIO DOSAGGIO ZERO”
Primo Piatto
Spaghetto Nero allo Scorfano e Timo
servito con Magnum di Vino Lambrusco “ROSE’ DI MODENA” Spumante D.O.C.
Secondo Piatto
Baccalà dorato al Forno su Crema di Patate al Profumo di Peperone Rosso
servito con Magnum di Vino Spumante di Qualità Brut “IL MATTAGLIO BLANC DE NOIRS M. C.”
Dessert
Dolcecrema con Mele caramellate e Millefoglie
Il costo della cena è di € a persona.
Per prenotazioni telefonare allo 059 909855 oppure al 335 6315761.
Eventi
  • 31.12.2019 - Cenone di fine anno 2019
Le migliori portate del Ristorante I Savoia in una cena unica... tartare, scampi, astice e salmone...
  • 6 e 13.11.2019 - Cena con Champagne
Ristorante I Savoia propone una serata speciale per la degustazione dei piu' pregiati Champagne accompagnati da dell'ottimo pesce.
  • 20.03.2019 - Cenone con Vini Cantina della Volta
Le migliori portate del Ristorante I Savoia accompagnate dai vini Cantina della Volta...
Eventi
Cenone di fine anno 2019
Martedì, 31 Dicembre 2019
Entrata
Crema di Patate e Carote con Rana Pescatrice al Bacon croccante e Balsamico
Antipasto - Crudità
Tartare di Dentice con Mela Verde
Gamberi rossi di Sicilia marinati all’Arancia
Croccantino di Salmone alla Saba
Antipasto
Crostone di Gamberi al guazzetto piccante con erba cipollina
Julienne di Carciofi crudi con Calamaretti alla piastra
Torrette di Zucchine ripiene con Mousse di Rombo
Primo Piatto
Crepes di Scampi e Ricotta con riduzione al Porto
Secondo Piatto
Astice alla Catalana
Dessert
Crostatina di crema al Moscato e Frutti di Bosco
Brindisi di Mezzanotte
Rimangono esclusi vino e liquori, il costo della cena è di € 90 a persona.
Per prenotazioni telefonare allo 059 909855 oppure al 335 6315761.
Cena con Champagne
Mercoledì, 6 e 13 Novembre 2019
Entrata
Polenta vellutata con Scorfano rosso
servito con Crè Mant D’Alsace Rosè Allimantlaugner
Crudità
Crudità mista con Tartare di Dentice, Carpaccio di Cernia e fantasia di Gamberi
servito con Champagne Brut Millesimè Le Castellan
Antipasto
Calamaro ripieno di patate al Basilico su crema di piselli e gocce di balsamico
servito con Champagne Brut Premiere Cru Lamiable
Primo Piatto
Maccherone al pettine con ragù al Polipo
servito con Champagne Blanc de Blancs Cuvee D’Or Gimonnet Gonet
Dessert
Fantasia del pasticcere
Il costo della cena è di € 75 a persona, sono esclusi sorbetto e liquori.
Per prenotazioni telefonare allo 059 909855 oppure al 335 6315761.
Cena con Vini Cantina della Volta
Mercoledì, 20 Marzo 2019
Entrata
Flan di Sogliola su vellutata di Vongole
servito con Magnum di Vino Spumante Metodo Classico S. A. “IL MATTAGLIO” Brut
Crudo
Crudità di Crostacei a Nudo: Aragostelle, Scampi, Mazzancolle e Gamberi e Tartare di Dentice a Primavera
servito con Magnum di Vino Spumante Metodo Classico S. A. “IL MATTAGLIO DOSAGGIO ZERO”
Primo Piatto
Spaghetto Nero allo Scorfano e Timo
servito con Magnum di Vino Lambrusco “ROSE’ DI MODENA” Spumante D.O.C.
Secondo Piatto
Baccalà dorato al Forno su Crema di Patate al Profumo di Peperone Rosso
servito con Magnum di Vino Spumante di Qualità Brut “IL MATTAGLIO BLANC DE NOIRS M. C.”
Dessert
Dolcecrema con Mele caramellate e Millefoglie
Il costo della cena è di € a persona.
Per prenotazioni telefonare allo 059 909855 oppure al 335 6315761.
Cenone di fine anno 2019
Martedì, 31 Dicembre 2019
Entrata
Crema di Patate e Carote con Rana Pescatrice al Bacon croccante al Balsamico
Antipasto - Crudità
Tartare di Dentice con Mela Verde
Gamberi Rossi di Sicilia marinati all’Arancia
Croccantino di Salmone alla Saba
Antipasto
Crostone di Gamberi al guazzetto piccante con Erba Cipollina
Julienne di Carciofi crudi con Calamaretti alla piastra
Torrette di Zucchine ripiene con mousse di Rombo
Primo Piatto
Crepes di Scampi e Ricotta con riduzione al Porto
Secondo Piatto
Astice alla Catalana
Dessert
Crostatina di crema al Moscato e Frutti di Bosco
Brindisi di Mezzanotte
Rimangono esclusi vino e liquori, il costo della cena è di € 90 a persona.
Per prenotazioni telefonare allo 059 909855 oppure al 335 6315761.
Cena con Champagne
Mercoledì, 6 e 13 Novembre 2019
Entrata
Polenta vellutata con Scorfano rosso
servito con Crè Mant D’Alsace Rosè Allimantlaugner
Crudità
Crudità mista con Tartare di Dentice, Carpaccio di Cernia e fantasia di Gamberi
servito con Champagne Brut Millesimè Le Castellan
Antipasto
Calamaro ripieno di patate al Basilico su crema di piselli e gocce di balsamico
servito con Champagne Brut Premiere Cru Lamiable
Primo Piatto
Maccherone al pettine con ragù al Polipo
servito con Champagne Blanc de Blancs Cuvee D’Or Gimonnet Gonet
Dessert
Fantasia del pasticcere
Il costo della cena è di € 75 a persona, sono esclusi sorbetto e liquori.
Per prenotazioni telefonare allo 059 909855 oppure al 335 6315761.
Cena con Vini Cantina della Volta
Mercoledì, 20 Marzo 2019
Entrata
Flan di Sogliola su vellutata di Vongole
servito con Magnum di Vino Spumante Metodo Classico S. A. “IL MATTAGLIO” Brut
Crudo
Crudità di Crostacei a Nudo: Aragostelle, Scampi, Mazzancolle e Gamberi e Tartare di Dentice a Primavera
servito con Magnum di Vino Spumante Metodo Classico S. A. “IL MATTAGLIO DOSAGGIO ZERO”
Primo Piatto
Spaghetto Nero allo Scorfano e Timo
servito con Magnum di Vino Lambrusco “ROSE’ DI MODENA” Spumante D.O.C.
Secondo Piatto
Baccalà dorato al Forno su Crema di Patate al Profumo di Peperone Rosso
servito con Magnum di Vino Spumante di Qualità Brut “IL MATTAGLIO BLANC DE NOIRS M. C.”
Dessert
Dolcecrema con Mele caramellate e Millefoglie
Il costo della cena è di € a persona.
Per prenotazioni telefonare allo 059 909855 oppure al 335 6315761.
Ristorante I Savoia Srl
Via Ravarino Carpi, 104/F
41030 Bomporto (MO)
Per prenotazioni
Tel. (+39) 059 909855
Cell. (+39) 335 6315761
I nostri Orari
Dal Martedì al Sabato
aperti a Pranzo e Cena
dalle 12:00 alle 14:30 e
dalle 19:30 alle 23:00.
Domenica: aperto solo a pranzo.
Chiuso per turno il Lunedì.
Seguici anche su:
facebook instagram

P.IVA 02959040367
Privacy
Ristorante I Savoia
Ristorante I Savoia Srl
Via Ravarino Carpi, 104/F
41030 Bomporto (MO)
Per prenotazioni
Tel. (+39) 059 909855
Cell. (+39) 335 6315761
Chiuso domenica sera e tutto il lunedì.
P.IVA 02959040367
Privacy
Ristorante I Savoia
Ristorante I Savoia Srl
Via Ravarino Carpi, 104/F
41030 Bomporto (MO)
Per prenotazioni
Tel. (+39) 059 909855
Cell. (+39) 335 6315761
Chiuso domenica sera e tutto il lunedì.
P.IVA 02959040367
Privacy